Table ronde

Mardi 24 août de 10h30 à 12h30 – L’approvisionnement local et durable pour la restauration de mon événement, comment et pourquoi ?
 
La proposition d’une offre de restauration de qualité, locale et durable est un enjeu croissant pour les organisateurs d’évènementiels aujourd’hui. Mais comment intégrer des produits locaux de qualité dans ses espaces de restauration tout en maîtrisant ses charges? Comment organiser son offre et ses espaces de restauration pour les orienter vers cet objectif ? Et la restauration des bénévoles et des artistes, ça compte aussi ?
Notre événement est très ancré localement, mais qu’en est-il de la restauration, et comment toujours s’améliorer dans une démarche écologique ?
Qu’en est-il des prix, de la multiplicité des fournisseurs, de la transformation des denrées ?
 
👉 Ce sujet vous intéresse ?
Vous avez mis en place une restauration avec de l’approvisionnement local pour vos événements ?
Vous avez déjà essayé de le faire mais vous avez rencontré des difficultés ?
Vous avez le projet de le faire dans l’avenir ?
Quel que soit votre avancement sur ce sujet, que vous soyez organisateur, restaurateur, fournisseur, producteur, ou curieux de ce sujet votre point de vue nous intéresse.
 
Organisateurs, bénévoles, programmateurs : venez partager vos récits et questionnements sur le sujet lors d’une table-ronde !
Au programme : témoignages d’expériences, présentation de l’accompagnement proposé par l’agglo, temps de questions/réponses
 
Dans le cadre de la 11e édition de Dehors ! Rencontres de spectacles très vivants, l’association Les Vertébrées organisent une table ronde en partenariat avec le FD Civam Drôme et Valence Romans Agglo
 
Cette table ronde fera l’objet d’une prise de note en temps réel par facilitation graphique par Adélaïde Milza de UMlaut26
 
Renseignements : diffusion[at]lesvertebrees.fr – 06 16 33 44 66
 

repas-dehors2020